jueves, 29 de diciembre de 2011

COPA BRIDGESTONE SUDAMERCANA (VUELTA)

UNIVERSIDAD DE CHILE = 3  LIGA DE QUITO = 0
La U de Chile se proclamó campeón de la copa Sudamericana.Gran partido de los chicos de Jorge Sampaoli que volvieron a demostrar una vez mas un futbol que está sorprendiendo a toda Sudamerica.El partido se puso de cara muy pronto cuando una vez mas el fantastico Eduardo Vargas adelantaba a lo chilenos en un balón que quedo muerto en el area tras un rebote, corría el minuto 3 de partido.Toda la primera parte fué un asedio de la U de Chile,un brillante Alexander Dominguez desbarató un par de ocasiones claras para seguir dando emocion a la final.La misión se tornaría imposible para los ecuatorianos cuando en el minuto 66 el arbitro expulsaba a Jorge Guagua tras un manotazo a Lorenzetti,que al apostre anotaría el segundo gol en un rechaze a tiro de Vargas(minuto79).Cuando todo estaba sentenciado,aperecería otra vez Vargas para anotar un gol antologico,empezó en la linea de tres cuartos y tras regatearse hasta a tres jugadores contrarios definió con gran maestria ante el portero para poner el definitivo 3-0 y su gol número 11 que le deja como maximo anotador del torneo.UNIVERSIDAD DE CHILE CAMPEóN DEL TORNEO POR UN GLOBAL DE 4-0.