jueves, 29 de diciembre de 2011

FINAL TORNEO CLAUSURA DE CHILE (VUELTA) UNIVERSIDAD DE CHILE = 3 -COBRELOA = 0

Otro titulo mas para la U de Chile,esta doblegó al cobreloa en un gran encuentro en el que sobro la segunda parte ya que el 3-0 con el que se llegó al descanso seria tambien el resultado final.Como era de preveer los de casa fueron muy superiores y llevaron la batuta durante todo el partido ante un Cobreloa que a pesar de su buena temporada nada pudo hacer ante el buen futbol al que nos están acostumbrando los discipulos de Jorge Sampaoli.Tras varios intentos el gol llegaría en el minuto 26,gran pase de Aranguiz a Canales qe en boca de gol consigue abrir el marcador para los azules.Tan solo dos minutos despues como no el gran Eduardo Vargas nos volvió a maravillar,una gran carrera por la cancha de cobreloa que resuelve con un ''globo'' ante la atenta mirada del meta Peric que poco pudo hacer para evitar el 2-0 de la U.En el minuto 36 llegaria la sentencia,Matias Rodriguez que acababa de entrar 3 minutos antes por lesion de Canales se hace con un rechace para anotar el definitivo 3-0.La segunda parte tuvo ocasiones para los dos bandos aunque ambos arqueros estuvieron acertados,en el cuadro de Cobreloa hubo cambio en la meta ya que Peric volvio a resentirse de los problemas que arrastraba esta ultima semana,su sustituto Palos saldo con una notable actuacción el encuentro.En el minuto 58 se produjo la emotiva entrada a la cancha de ''Gokú'' Rivarola sustituyendo a Lorenzetti,y digo emotiva por que ''Gokú'' ha anunciado esta semana que estos serian sus ultimos minutos en el futbol,buena despedida para un gran jugador que pasara a la historia en el mejor año de las azules.Universidad de Chile con esta victoria ha logrado ser el único equipo chileno en ganar tres titulos en un año(apertura,clausura y copa sudamericana).