sábado, 10 de diciembre de 2011

REAL MADRID 1- F.C. BARCELONA 3

Concluyó el gran clásico del fútbol español,el Barcelona se a impuesto al Real Madrid por 1 a 3.El partido no pudo empezar mejor para los locales ya que a los 22 segundos de partido tras un error del meta Victor Valdés benzema aprovechó un rechace para adelantar al Madrid,a partir de ahí el Real Madrid pasó a dominar el partido a base de presión en el campo del visitante,pero el desgaste fué haciendo mella y en el minuto 29 un gran Messi qe dejaba atras a Lass y Ramos con un pase vertical a Alexis lo aprovechó éste con calidad para mandarlo al fondo de la red y establecer el empate a 1 con el que se llegaría al descanso.La segunda parte se puede decir que el partido cambio totalmente ,el Barcelona fué el de siempre y empezó a arinconar al Madrid a base de posesión y llegadas,hasta que en el minuto 52 llegaría la jugada ''tonta del partido'',un remate de Xavi en la frontal del área impacta en Marcelo y el balón se dirige hacia gol ante la imposibilidad de Casillas por llegar a evitarlo,seria el 1-2.En el minuto 65 una apertura a la banda de Messi que continúa Alves y llega a poner un gran centro que Cesc Fábregas remataria en boca de gol para poner así el 1-3 definitivo.El resto del partido ya fué un monologo de posesión del Barcelona que se limitó a no dar la bola a su rival,por su parte el Madrid tan solo en algun ramalazo pudo recortar el marcador,la mas clara un remate de Kaká que pasa x debajo del cuerpo de valdes con la fortuna  qe practicamente con la axila logra desviarlo a corner.1-3 y F.C. Barcelona de nuevo recupera el liderato de la competición empatado a puntos con el propio madrid pero cn el gol average a favor aunque recordamos que el Madrid tiene un partido menos dado que el Barça jugo el partido adelantado an te el Rayo por el mundialito de clubes.